河南电大学习中心举行郑州大学现代远程教育2018年秋季新生开学典礼暨入学导学培训

2018/10/15 17:45:34  阅读数:  

树叶渐黄,秋意盎然,1013日,河南电大学习中心在西校区综合楼十三楼会议室举行郑州大学现代远程教育2018年秋季新生开学典礼与入学导学培训。河南电大网络教育学院全体教职工及学习中心部分新生参加了开学典礼。

开学典礼上,郑州大学远程教育河南电大学习中心主任刘新良代表河南电大学习中心向2018级秋季新生表示衷心祝贺和热烈欢迎。他简单介绍了郑州大学以及远程教育学院、河南广播电视大学的概况。他强调,郑州大学现代远程教育学院为同学们建设了丰富的课程学习资源,河南电大学习中心依托河南广播电视大学为同学们创建了具备符合现代远程教育教学支持服务需要的硬件系统条和良好的学习环境,希望同学们利用网络教育开放、灵活、便捷、共享、互动等优势,随时随地的进行学习。他希望同学们要勇于经受磨难、经受雕琢、经受塑造,勇于刻画自己,追寻自己的目标,真正的把所学习知识变成自己的能力,不断提高自己。

教学部武永建老师借助多媒体,向同学们演示了如何登陆学生网络学习平台、如何在平台上进行课程学习以及如何进行网络统考报名等操作,从学习、考试、毕业这三大方面就学生最为关注的问题进行了详细的讲解和说明,并针对平台操作、学位申请与统考进行了重点介绍。通过讲解,同学们对教学平台操作、学习流程和即将开始的学习生活有了一个全新的认识。

 

 

  • 新闻搜索
  • 热点新闻
  • 暂无相关信息